Главная » 2019 » Август » 31 » Вебинар: Определение временных ограничений проекта с помощью SDC
10:49
Вебинар: Определение временных ограничений проекта с помощью SDC
Этот вебинар поможет вам начать работу с временными ограничениями для Вашего проекта с использованием стандартного формата Synopsys Timing Constraints (SDC).

Помимо обзора того, что такое SDC и основной терминологии, вы узнаете, как определить корректно задать параметры тактовой частоты, как правильно задать временные параметры для блоков ввода/вывода, познакомитесь с командами исключения  из временного анализа и multicycle.

Вебинар состоится в среду 11 сентября 2019
Время: 10-11am (BST)  11am-12pm (CEST)  2.30-3.30pm (IST).
Ссылка на регистрацию.

*Оригинал новости
Просмотров: 74 | Добавил: KeisN13 | Теги: Synopsys, sdc, вебинар, временные ограничения, timing constraints | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar