Главная » 2019 » Октябрь » 31 » Вебинар: Разработка высокопроизводительных приложений глубокого обучения на встраиваемых устройствах на базе ПЛИС
08:57
Вебинар: Разработка высокопроизводительных приложений глубокого обучения на встраиваемых устройствах на базе ПЛИС
Компания Aldec проводит бесплатный вебинар, который будет посвящен разработке высокопроизводительных приложений глубокого обучения на встраиваемых устройствах на базе Xilinx Zynq MPSoC. 
Машинное обучение (ML) становится фундаментальной частью почти любого приложения на основе компьютерного зрения. От обнаружения пешеходов в ADAS до диагностики рака в медицине и обеспечения качества в сельском хозяйстве. Тем не менее, существуют проблемы, связанные с разработкой оптимизированных и высокоточных приложений машинного обучения для встраиваемых систем, таких как выбор правильной системы обработки и нейронной сети. ПЛИС, как периферийные вычислительные устройства, показали свой потенциал в повышении производительности приложений ML. Компания Aldec недавно разработала приложения для обнаружения объектов на основе DNN на  плате Tysom-3A-ZU19EG, построенной на базе Xilinx® Zynq™ MPSoC™ FPGA, для того чтобы разработчики встраиваемых систем могли начать работу с приложениями машинного обучения. На этом вебинаре вы узнаете о процессе разработки приложений ML и о том, какие инструменты необходимы для упрощения проектирования и реализации приложений машинного обучения на базе FPGA.

Вебинар состоится Четверг, Октябрь 31, 2019 : 3:00 PM – 4:00 PM CEST.
Ссылка на регистрацию

Просмотров: 41 | Добавил: KeisN13 | Теги: Zynq, aldec, mpsoc, tysom, ML | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar