Главная » 2019 » Август » 30 » Вебинар: Ускорение разработки систем ИИ с помощью Stratus HLS
15:58
Вебинар: Ускорение разработки систем ИИ с помощью Stratus HLS
Разработчики имеют множество вариантов реализации системы, которые необходимо учитывать при разработке приложений искусственного интеллекта (ИИ- AI) и машинного обучения (ML), включая графические процессоры, специализированные нейросетевые процессоры или полностью настроенное оборудование. 
Для приложений, требующих ультра-малых мощностей потребления, часто выбирается пользовательское оборудование, адаптированное к одной задаче, для достижения максимальной энергоэффективности. Разработчики аппаратного обеспечения AI начинают с абстрактной модели TensorFlow или Caffe, а затем думают над тем, как реализовать модель в конечном изделии. Часто этот путь приводит к использованию инструментов  высокоуровневого синтеза (HLS) 

Вебинар состоится 25 сентября 2019. Время проведения 09:00 EDT / 14:00 BST / 15:00 CEST /
16:00 IDT / 18:30 IST
Зарегистрироваться на вебинар можно по ссылке 

Просмотров: 33 | Добавил: KeisN13 | Теги: Cadence, hls, вебинар | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar