Главная » 2019 » Ноябрь » 7 » Вебинар: Введение в пользовательские процессоры обработки изображений с использованием технологий Xilinx
08:40
Вебинар: Введение в пользовательские процессоры обработки изображений с использованием технологий Xilinx

Процессор обработки изображений Image Signal Processors (ISP) - это блок обработки данных внутри любой фото или видеокамеры, которые конвертируют сырые выходные данные сенсора в картинку или видео.
Несмотря на то, что изначально ISP были построены на основе процессоров цифровой обработки сигналов (digital signal processors (DSPs)), высокопроизводительные видеостандарты сегодня требуют специализированных кастомных аппаратных блоков для решения задач обработки видео и изображений. Недостатком кастомных узкоспециализированных процессоров является необходимость наличия большого рынка сбыта, чтобы вкладываемые в его разработку средства могли себя окупить. Как следствие этого, ISP сегодня - это лишь субмодули  общего системного контроллера, так же известные как стандартный  процессор конкретных приложений ASSP. Как правило, ASSP вставляются в массовые продукты, такие как телефоны или спортивные камеры.

Но что же делать если в конечном устройстве должны быть реализован другие алгоритмы и выполнять оно должно другие задачи обработки видео и изображений?


В решении такой поставленной задачи смогут помочь программируемый устройства СнК компании Xilinx, такие как Zynq и Zynq Ultrascale+, которые обладают достаточным количеством необходимых ресурсов для разработки и развёртывания собственных высокопроизводительных ISP и дополнительно решить сопутствующие задачи, которые потребуются вашему приложению.

Вебинар состоится Четверг, 21 ноября 2019 в  07:00 AM Pacific Standard Time.

Ссылка на регистрацию

 

Просмотров: 66 | Добавил: KeisN13 | Теги: вебинар, Xilinx, Обработка видео, Zynq | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar