Главная » 2019 » Август » 21 » Xilinx представляет самую большую в мире емкость FPGA, Virtex UltraScale+ VU19P
20:07
Xilinx представляет самую большую в мире емкость FPGA, Virtex UltraScale+ VU19P
Независимо от того, создаете ли вы новое оборудование или программное обеспечение, задача заключается в предоставлении высокопроизводительных, проверенных решений быстрее, чем кто-либо другой. Xilinx представляет Virtex UltraScale + VU19P, крупнейшую в мире ПЛИС, чтобы обеспечить прототипирование и эмуляцию самых передовых технологий ASIC и SoC, а также разработку сложных алгоритмов. FPGA VU19P обеспечивает самую высокую плотность логики и отсчет I/O на одиночном всегда построенном приборе, адресуя новые типы требований в эволюционируя технологиях.

Количество логических ячеек - 8,938
Количество DSP блоков - 3,840
Объем памяти - 224 Мб
Количество приемопередатчиков (32,75 Гб/с) - 80
Количество I/O - 2,072
Поддержка DDR4

Подробнее на сайте Xilinx
Просмотров: 73 | Добавил: ekrylov61 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
avatar
1 Бекренёв • 18:02, 23.08.2019
Даже Google переводит приличнее

"Независимо от того, создается ли новый аппаратный или программный дизайн, задача состоит в том, чтобы предоставлять высокопроизводительные, проверенные решения быстрее, чем кто-либо другой.

Xilinx представляет Virtex® UltraScale + ™ VU19P, крупнейшую в мире FPGA, позволяющую создавать прототипы и эмулировать самые передовые технологии ASIC и SoC, а также разрабатывать сложные алгоритмы. FPGA VU19P обеспечивает высочайшую логическую плотность и количество операций ввода-вывода на одном из когда-либо созданных устройств, что соответствует новым классам требований в развивающихся технологиях."
avatar