17:47
Аппаратное ускорение для обработки данный в умных промышленных сетях Smart Grid
Компания SoC-e совместно с компанией Xilinx разработали и презентовали в рамках выставки SPS, проходившей в Нюрберге, прорывное решение по множественной и параллельной обработки измеряемых значений тока и напряжения в умных промышленных сетях или Smart Grid.


Вычисления выполняются либо на локальном вычислительном устройстве либо в облаке, при этом расчёт занимает несколько миллисекунд и имеет $CUT$ фиксированную задержку обработки данных.  С На одном вычислительном устройстве может одновременно обрабатываться сотни потоков Sampled Measured Values. Такая производительность гораздо выше, чем других подобных решений.  Применение ПЛИС в решении задач Smart Grid приводит к появлению множества новых высокоуровневых приложений для автоматизации интеллектуальных сетей, управления, безопасности, анализа качества и бизнес-аналитики.…

На стенде была продемонстрирована работа PCIe кард от компании Relyum, выполненных на базе Zynq-7000, Zynq UltraScale+ MPSoC. Также ведётся портирование решения на карты-ускорители серии Alveo.


Если Вы хотите более подробно узнать о данном решении, свяжитесь с официальным дистрибьютором компаний SoC-e, Relyum и Xilinx - КТЦ "Инлайн Груп".


Просмотров: 321 | Добавил: KeisN13 | Теги: Alveo, relyum, soc-e, smart grid | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев : 0
avatar