Главная » 2019 » Август » 30 » Технический вебинар: "Высокоуровневое проектирование на платформе Xilinx" 26 сентября в 10:00.
14:05
Технический вебинар: "Высокоуровневое проектирование на платформе Xilinx" 26 сентября в 10:00.
Приглашаем специалистов на бесплатный вебинар «Высокоуровневое проектирование на платформе Xilinx». Вебинар предназначен как для разработчиков, освоивших классический маршрут проектирования для ПЛИС, так для и программистов, желающих научиться программировать ПЛИС на С/С++. Так же приглашаются студенты-старшекурсники, интересующиеся методологиями проектирования на ПЛИС.

бесплатный вебинар «Высокоуровневое проектирование на платформе Xilinx
 
Долгие годы проектирование для ПЛИС было очень трудным делом, а многие этапы этого процесса напоминали белую и черную магию. Рисунок хорошо иллюстрирует один из методов работы специалистов по ПЛИС «старой закалки».

Технический вебинар: "Высокоуровневое проектирование на платформе Xilinx" 26 сентября в 10:00.


Существуют ли в наши дни методы и инструменты для упрощения и ускорения процесса разработки? Да, такие методы и инструменты существуют. Теперь вы можете выполнять проекты на ПЛИС, просто описывая их функциональность на С/С++. Это очень важный момент, поскольку теперь для проектирования на ПЛИС можно привлекать вместо «дорогих и дефицитных» FPGA-разработчиков обычных программистов, а сами проекты выполнять в несколько раз быстрее и дешевле. Кроме того, в рамках методологии высокоуровневого проектирования можно реализовывать на ПЛИС сложные алгоритмы, ранее написанные в виде программ для микропроцессоров/микроконтроллеров.
 
Компания Xilinx.Inc на данный момент имеет целых три инструмента высокоуровневого проектирования – Vivado HLS, SDSoC и SDAccel. Об их назначении, особенностях и эффективном применении вы узнаете на вебинаре. Главное внимание будет уделено продукту Vivado HLS, поскольку остальные перечисленные выше инструменты являются развитием данного продукта.
 
ПРОГРАММА ВЕБИНАРА:
  • Технология высокоуровневого проектирования (HLS) – что это такое?
  • Технологии HLS от Xilinx, основные документы.
  • Обзор Vivado HLS, SDSoC и SDAccel.
  • Vivado HLS – назначение и основные функции.
  • Этапы проектирования в Vivado HLS.
  • Методика портирования разработанного для процессоров C/C++ кода в ПЛИС Xilinx.
  • Методы и приемы повышения производительности генерируемого кода.
Ведущий  вебинара – инженер по применению Xilinx.Inc компании «Макро Групп» Владимир Викулин.

Вебинар состоится 26 сентября в 10:00.
Повтор вебинара 2 октября в 14:00. Время московское.


УЧАСТИЕ В ВЕБИНАРЕ БЕСПЛАТНОЕ ПОСЛЕ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ РЕГИСТРАЦИИ.

Зарегистрироваться на вебинар


 
Просмотров: 52 | Добавил: macrogroupru | Теги: ПЛИС | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar