07:41
Вебинар: VHDL-2008 - особенности и преимущества

Стандарт языка VHDL-2008 существует примерно с 2009 года. Но не смотря на столь давний анонс, принятие стандарта ведущими компаниями из области FPGA/ASIC заняло существенное время и в настоящем мы имеем вполне широкую и полную поддержку синтеза и моделирования VHDL-2008.

В этом вебинаре мы рассмотрим некоторые из многих полезных новых функций, которые были введены с VHDL-2008, сосредоточив внимание на функциях, которые могут быть использованы самыми популярными инструментами моделирования и синтеза VHDL, используемыми в проектировании под FPGA

Вебинар состоится
Среда 15 июля 2020
 
Time: 10-11am (BST)  11am-12pm (CEST)  2.30-3.30pm (IST)

Ссылка на регистрацию

 

Категория: Вебинар | Просмотров: 167 | Добавил: KeisN13 | Теги: VHDL, вебинар | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев : 0
avatar