10:50
Вебинар: Повышение скорости разработки печатных плат содержащих FPGA

Современные системы требуют современных инструментов оптимизации портов ввода-вывода FPGA, которые бы  позволяли быстро выполнять замену контактов (pin swapping)  и оптимизацию портов ввода-вывода в рамках процесса проектирования печатных плат. 

Дело в том, что отсутствие или плохая оптимизация портов  ввода-вывода ПЛИС часто приводит к более длительным циклам/итерациям при трассировке печатной платы и большей длине самих линий, что, в свою очередь, приводит к необходимости дополнительных сигнальных слоев и переходных отверстий, которые могут повлиять на целостность сигнала.  Использование инструментов оптимизации портов ввода-вывода FPGA  при разработке печатных плат помогает как FPGA так и PCB разработчикам корректно спроектировать печатную плату и учесть все необходимые проектные ограничения.

Возможность считывать, экспортировать и синхронизировать файлы HDL и файл проектных ограничений ПЛИС обеспечивает полную согласованность между FPGA и PCB разработчиками в ходе итеративного параллельного процесса проектирования. Это также позволяет создавать печатные платы с FPGA с высоким количеством контактов, используя готовые шаблоны за считанные минуты. Современная оптимизация портов ввода-вывода ПЛИС помогает вам не только ускорить время вывода проекта на рынок, но и снизить производственные затраты.

Вебинар состоится 
21 Июля 2020  2:00 PM - 3:00 PM Europe/London регистрация
21 июля 2020  2:00 PM - 3:00 PM US/Eastern


Подробности вебинара и ссылки на регистрацию здесь
 

Категория: Вебинар | Просмотров: 168 | Добавил: KeisN13 | Теги: mentor, FPGA, Pads | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев : 0
avatar