13:45
Вебинар: Ускорение периферийных вычислений с помощью ПЛИС

На этом вебинаре вы узнаете, что такое периферийные вычисления (edge computing) и как использование FPGA в них поможет снизить стоимость, энергопотребление и задержку. В ходе вебинара будут рассмотрены преимущества ПЛИС в задачах, относящихся к техническому зрению, в которые зачастую требую высокоскоростного объединения или обработки данных. В конце будут рассмотрены решения от компании Efinix для периферийных вычислений.

Вебинар состоится 21 января 2020 года
Время: 9:00 am PST | 12:00 pm EST | 6:00 pm CET
Регистрация на вебинар здесь
 

Просмотров: 198 | Добавил: KeisN13 | Теги: периферийные вычисления, efnix, edge computing, вебинар | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев : 0
avatar