10:29
Обновление: Добавлена поддержка VHDL для GoWin Synthesis

Производитель FPGA - компания GoWin сообщила о включении в список доступных языков проектирования VHDL и его поддержку синтезатором компании GoWin Synthesis. Теперь разработка RTL для ПЛИС Gowin доступна на трех наиболее популярных языках описания аппаратуры - VHDL/Verilog/SystemVerilog. 

"Поддержка VHDL в GoWin Synthesis - важный этап, который даёт заказчикам возможность использовать различные языки проектирования, включая смешанный подход для создания проектов на базе FPGA GoWin." - говорит Dr. Jianhua Liu - директор по программному обеспечению GOWIN Semiconductor. "Учитывая улучшения внедрённые за последний год, GOWIN Synthesis используется многими заказчиками и от них получены положительные отзывы. Поддержка VHDL позволит большему числу разработчиков ПЛИС воспользоваться преимуществами  GoWin Synthesis".

Поддержка GOWIN Synthesis языков VHDL/mixed доступна с версии GOWIN 1.9.5, так же как и поддержка Synplify Pro. Работа по улучшению программного обеспечения GOWIN EDA  будет продолжена и будет включать поддержку новых микросхем, улучшение характеристик и удобство разработки.

Оригинал анонса

Просмотров: 129 | Добавил: KeisN13 | Теги: VHDL, FPGA, gowin synthesis, gowin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев : 0
avatar