Понимание стабильности рандомизации в SystemVerilog и UVM - 2 Ноября 2021 - FPGA-Systems
Встреча ПЛИСоводов в Мск и СПб
Не пропусти встречу FPGA разработчиков в Мск и СПб!

Понимание стабильности рандомизации в SystemVerilog и UVM

верификация, Questa, uvm, random stability, systemverilog

Автор: KeisN13

Дата: 02.11.2021 14:35

Категория:Вебинар

131

0

Распространенной проблемой при накладывании ограничений на рандомизацию при моделировании является последующая возможность точного воспроизведения случайных воздействий для отлаживаемых объектов и запрета регрессионных тестов . Это особенно проблематично, когда исходный код нуждается в изменении, а сама проблема  известна как стабильность случайности (стабильность рандомизации, random stability) 

На этом вебинаре, мы объясним:

  • Стабильность случайности в SystemVerilog и в UVM ( Универсальной методологии верификации)
  • Подводные камни плохой генерации случайных чисел и посева (seed)
  • Как обеспечить воспроизводимость результатов моделирования в нативном SystemVerilog и в UVM с помощью тщательного представления иерархического посева, ручного посева, стабильности потоков и стабильности объектов
  • Какие именно изменения вы можете и не можете внести в код UVM, не нарушая генерацию случайных воздействий.

Примеры, написанные на языке IEEE Std 1800™ SystemVerilog и UVM 1.2, будут показаны на симуляторе Questa Advanced Simulator от Siemens.

Вебинар проведёт старший технический сотрудник Doulos Мэтью Тейлор.  Участие бесплатное.

Вебинар состоится 

Азия и Европа Среда, 03 ноября, 2021
Time: 10-11am (GMT) 11-12pm (CET) 3.30-4.30pm (IST)
Ссылка на регистрацию

 

Americas Среда, 03 ноября, 2021 
Time: 10-11am (PDT) 11-12pm (MDT) 12-1pm (CDT) 1-2pm (EDT)
Ссылка на регистрацию

Всего комментариев : 0
avatar

Рекомендуем ознакомиться

Мероприятия

Школа FPGA/SoC для применения в атомной промышленности и связанной с ней приборостроении

Подробнее

Заметка

Реализация интерпретатора CHIP-8 на Verilog

Подробнее

Завершены испытания радиационно-стойких ПЛИС разработанных Пекинским институтом микроэлектронной техники BMTI

Подробнее

Intel онлайн тренинг: Переиспользование готовых модулей проекта

Подробнее

Заметка

IDE и язык VHDP для упрощения разработки на базе MAX10

Подробнее
Чуть больше преимуществ для наших патронов на Patreon

Последние статьи нашего сообщества

Познавательное

Поточное вычисление двоичного логарифма

Подробнее

Верификация

Верификация проблем с пересечением тактовых сигналов в ПЛИС с помощью ALINT-PRO

Подробнее

SystemVerilog

Статическое в SystemVerilog

Подробнее

Xilinx Vivado

Стратегии оптимизации HDL-кода и синтезатора нетлиста для FPGA

Подробнее

Инструкции к сайту

Оформление статей для сборника

Подробнее

Общее

Основы статического временного анализа. Часть 1: Period Constraint.

Подробнее

Познавательное

Вычисление двоичного логарифма итерационным методом на ПЛИС

Подробнее

Познавательное

Искусство отладки FPGA: как сократить срок тестирования за счет грамотной разработки

Подробнее

Прочее

Быстрый старт: поднимаем PCIe (xdma)

Подробнее
Все статьи

Календарь актуальных событий и мероприятий

Вебинар (состоится )

Платформа прототипирования СБИС и СФ-блоков от Siemens EDA

Подробнее

Вебинар (состоится 13-ноя-2021)

Сто вопросов к основателю FPGA комьюнити

Подробнее

Вебинар (состоится )

Вебинар «Разработка на ПЛИС с применением IP-ядер российского производства»

Подробнее

Мероприятия (состоится )

День технологий Intel FPGA

Подробнее

Вебинар (состоится 16-17-ноя-2021)

Вебинар о инструментах разработки на языках C и C++ для ПЛИС Microchip — 16 и 17 ноября в 15.00(мск)

Подробнее

Вебинар (состоится )

Как быстро завершить верификацию CDC+RDC с помощью иерархических методологий

Подробнее

Вебинар (состоится 11-ноя02021)

Formal 101 - Независимость от данных и Non-Determinism

Подробнее

Мероприятия (состоится )

Конференция OpenTapeOut

Подробнее

Вебинар (состоится )

Проходим туториал по Questa Sim - FPGA Monkey Stream #36

Подробнее

Мероприятия (состоится )

Итоги 7-го Российского Форума «Микроэлектроника 2021»

Подробнее
Все предстоящие события

Объявления

Ищу сотрудников

Инженер-программист ПЛИС

Подробнее

Ищу сотрудников

Инженер-программист ПЛИС г. Москва

Подробнее

Продам

QMTECH Xilinx SoC zynq 7000 отладочная плата

Подробнее

Ищу сотрудников

Инженер-верификатор (UVM)

Подробнее

Продам

Курс по VHDL

Подробнее

Ищу сотрудников

Инженер-разработчик на ПЛИС Москва\Гибрид, гибкий график full time

Подробнее

Ищу сотрудников

Верификация SoC, инженер или старший инженер

Подробнее

Ищу сотрудников

FPGA-инженер встраиваемых систем (нейроинтерфейсы) в SberDevices

Подробнее

Ищу сотрудников

Вакансия SoC/FPGA design verification engineer_R&D центр SK hynix

Подробнее
Все объявления

FPGA-Systems – это живое, постоянно обновляемое и растущее сообщество.
Хочешь быть в курсе всех новостей и актуальных событий в области?
Подпишись на рассылку