13:13
Воркшоп: Знакомство с Xilinx Vivado
На портале element14.com появилась объявление о проведении Адамом Тейлором серии воркшопов по основам работы в Xilinx Vivado Design Suite.

Vivado Design Suite поддерживает семейства Xilinx 7-Series, Zynq и UltraScale. Она разработана для устранения узких мест производительности при проектировании систем и устройств на FPGA,  обеспечивает простоту использования,  а также содержит множество инструментов и проверок соответствия методологиям проектирования, повышая общую производительность разрабатываемой системы.

В этой серии из трех онлайн воркшопов мы познакомимся с маршрутом проектирования через RTL и IP-интегратор, рассмотрим возможности моделирования Vivado, которые помогают обеспечить соответствие производительности разрабатываемого проекта требованиям технического задания. Когда мы достигнем желаемого уровня функциональной производительности, мы перейдем к созданию файлов конфигурирования ПЛИС - bitstream. Как и в реальной жизни, наше путешествие на этом не заканчивается. Мы также рассмотрим, как мы можем отладить реализованный проект.

Занятие 1

Эта сессия будет состоять из обзора и введения в Vivado. Вы узнаете ключевые элементы проектирования ПЛИС, узнаете о различных представлениях графического интерфейса (перспективах)  Vivado и исследуете, для чего они могут быть использованы.

Темы, затрагиваемые на первом занятии:
  • Маршрут проектирования на FPGA - RTL ->Синтез -> Трассировка и размещение -> конфигурационный файл
  • Для чего мы используем Vivado? Какова её роль в разработке ПЛИС и SoC?
  • Просмотр RTL
  • Моделирование в XSIM
  • Имплементация проекта - просмотр результатов синтеза, имплементация, создание конфигурационного файла

Первый из трёх воркшопов состоится 26  августа 2020 г. в 10:30 CT / 3:30 PM GMT (18:30 МСК)
Ссылка на регистрацию
 
Просмотров: 182 | Добавил: KeisN13 | Теги: воркшоп, Xilinx, Vivado | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев : 0
avatar