Главная » 2019 » Октябрь » 24
Вебинар предназначен как для разработчиков, освоивших классический маршрут проектирования для ПЛИС, так для и программистов, желающих научиться программировать ПЛИС на С/С++. Так же приглашаются студенты-старшекурсники, интересующиеся методологиями проектирования на ПЛИС.
Долгие годы проектирование для ПЛИС было очень трудным делом, а многие этапы этого процесса напоминали белую и черную магию. Рисунок хорошо иллюстрирует один из методов работы специалистов по ПЛИС «старой закалки».

 

Просмотров: 123 | Добавил: KeisN13 | Дата: 24.10.2019 | Комментарии (2)

Компания Digilent объявила о переходе к новому формату разъемов для подключения внешней высокоскоростной периферии, получивший название SYZYGY . Данный переход обусловлен тем, что PMOD, которые были основным форматом для подключения низкоскоростной периферии, не имеют достаточной пропускной способности для подключения более серьезных изделий, например высокоскоростных АЦП, трансиверов и тд. Теперь многие новые платы от Digilent будут иметь возможность сопряжения с новым классом модулей, которые также разрабатываются компанией Opal Kelly 
Будем надеяться, что данное решение не будет основано на чисто проприетарных коннекторах, производимых всего одной компанией в мире, и, что это ни как не повлияет на доступность модулей внешней периферии в нашей стране.
Что Вы думаете о переходе к новому стандарту? Давайте обсудим в комментариях.
 
 
Просмотров: 61 | Добавил: KeisN13 | Дата: 24.10.2019 | Комментарии (0)