Этот вебинар поможет вам начать работу с временными ограничениями для Вашего проекта с использованием стандартного формата Synopsys Timing Constraints (SDC).

Помимо обзора того, что такое SDC и основной терминологии, вы узнаете, как определить корректно задать параметры тактовой частоты, как правильно задать временные параметры для блоков ввода/вывода, познакомитесь с командами исключения  из временного анализа и multicycle.

Вебинар состоится в среду 11 сентября 2019
Время: 10-11am (BST)  11am-12pm (CEST)  2.30-3.30pm (IST).
Ссылка на регистрацию.

*Оригинал новости
Просмотров: 185 | Добавил: KeisN13 | Дата: 31.08.2019 | Комментарии (0)