Главная » 2018 » Январь » 09

Доступна для скачивания новая версия Vivado® Design Suite 2017.4.

Что нового?

I. Model Composer

В релиз Vivado® Design Suite 2017.4 включён новый инструмент, который получил название Model Composer, построенный на основе абстрактных моделей (блоков). Model Composer работает на основе MathWorks Simulink и обладает следующими возможностями:

 

1. Высокий уровень абстракции: Пользователь имеет в своём распоряжении специализированные блоки, предназначенные для работы с векторами и матрицами. Пользователь может создавать проекты (алгоритмы), которые относятся к т.н. frame-based алгоритмам (поточные, кадровые), сохраняя время, затрачиваемое на имплементацию алгоритма в FPGA.

2. Специализированная библиотека блоков, оптимизированная по производительности: Библиотеки Computer Vision (xfOpenCV), Math, Linear Algebra теперь доступны в качестве блоков, что позволят выполнять разработку и моделирование алгоритма в графической среде Simulink

3. Импорт пользовательских блоков: Пользователь может импортировать свои собственные разработки, написанные на HLS C/C++ в виде пользовательских блоков, что позволяет достигнуть гибкости проектирования пользовательских алгоритмов

4. Автоматическая генерация кода: Автоматически генерирование HDL синтезируемого описания оптимизировано с учётом микроархитектуры целевой FPGA. Пользователь может синтезировать разработанный алгоритм в одном из трех вариантов экспорта проекта: Package RTL IP, System Generator for DSP и Vivado HLS.

5. Поддерживаемые версии MATLAB: R2016a, R2016b, R2017a and R2017b.

Больше информации можно найти на стра ... Читать дальше »

Просмотров: 309 | Добавил: KeisN13 | Дата: 09.01.2018 | Комментарии (0)