Разработчики имеют множество вариантов реализации системы, которые необходимо учитывать при разработке приложений искусственного интеллекта (ИИ- AI) и машинного обучения (ML), включая графические процессоры, специализированные нейросетевые процессоры или полностью настроенное оборудование. 
Для приложений, требующих ультра-малых мощностей потребления, часто выбирается пользовательское оборудование, адаптированное к одной задаче, для достижения максимальной энергоэффективности. Разработчики аппаратного обеспечения AI начинают с абстрактной модели TensorFlow или Caffe, а затем думают над тем, как реализовать модель в конечном изделии. Часто этот путь приводит к использованию инструментов  высокоуровневого синтеза (HLS) 

Вебинар состоится 25 сентября 2019. Время проведения 09:00 EDT / 14:00 BST / 15:00 CEST /
16:00 IDT / 18:30 IST
Зарегистрироваться на вебинар можно по ссылке 

Просмотров: 117 | Добавил: KeisN13 | Дата: 30.08.2019 | Комментарии (0)

Intel сегодня объявила, что она начала поставки первых Intel® Agilex® FPGA для клиентов по программе раннего доступа. Участниками программы раннего доступа являются такие крупные игроки рынка как Colorado Engineering Inc., Mantaro Networks, Microsoft и Silicom. Эти клиенты используют ПЛИС Agilex для разработки передовых решений для сетей, 5G и ускоренной аналитики данных.
Подробнее 
Просмотров: 161 | Добавил: KeisN13 | Дата: 30.08.2019 | Комментарии (0)

Приглашаем специалистов на бесплатный вебинар «Высокоуровневое проектирование на платформе Xilinx». Вебинар предназначен как для разработчиков, освоивших классический маршрут проектирования для ПЛИС, так для и программистов, желающих научиться программировать ПЛИС на С/С++. Так же приглашаются студенты-старшекурсники, интересующиеся методологиями проектирования на ПЛИС.

бесплатный вебинар «Высокоуровневое проектирование на платформе Xilinx
 
Долгие годы проектирование для ПЛИС было очень трудным делом, а многие этапы этого процесса напоминали белую и черную магию. Рисунок хорошо иллюстрирует один из методов работы специалистов по ПЛИС «старой закалки».

Технический вебинар: "Высокоуровневое проектирование на платформе Xilinx" 26 сентября в 10:00.

... Читать дальше »
Просмотров: 167 | Добавил: macrogroupru | Дата: 30.08.2019 | Комментарии (0)